File Anti-Copy

kalian ga mau file-file penting di komputer kalian di ambil sama orang lain, pake nih software ini, karena setiap file di komputer kamu tidak akan bisa di copy ataupun di save-as kedalam flashdisk, maupun media penyimpanan lainnya.

softwarenya dalah file anti-copy, software ini berfungsi untuk melindungi file kamu, sehingga tidak bisa di ambil oleh orang lain, cara kerjanya juga mudah banget koq, kamu tinggal extract filenya, lalu cari deh fil yang mau di pasang file anti-copy. kalau mau tau selengkapnya langsung coba ndiri aja deh.

download softwarenya di sini

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: